Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zutaten

Portionen

Matcha

2 g Matcha
60 ml Wasser, 75–80 °C
20 ml 20 ml Yuzu-Saft oder 15 ml Yuzu-Sirup
180 ml Soda, gut kalt

Dekoration

1 Stängel Minze

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 2 min

Matcha

1.
  • Matcha mit 60 ml heißem Wasser schaumig schlagen
Tipp: siebe Matcha-Pulver in eine Schale, gib etwa 70-80°C warmes Wasser hinzu und schlage das Pulver mit einem Matchabesen für ca. 15-20 Sekunden in schnellen W- oder Z-förmigen Bewegungen auf, bis sich ein feiner Schaum bildet
  • Glas mit Eis füllen
  • Yuzu zugeben
  • mit Soda aufgießen, kurz rühren
  • Matcha einfüllen
  • Mit der Limetten- oder Zitronenzeste dekorieren

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

5 von 5 Sternen



Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


September 23, 2025 16:08

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Mazcha-Mix ein Trendprodukt

Matcha Yuzu Spritz iced ist leicht zubereitet, erfrischt und belebt an heißen Tagen. Meine Party-Gäste waren begeistert :-).